十个在家赚钱的工作做好一种一个月可轻松赚3

可大多数的人在上班之余,会因为种种原因想要获得更多的外快收入好应付自己多处的开销。比如,有的人会选择在下班之后,再去找一份工作兼职;也有人会选择通过互联网在网上兼职赚钱。但这些工作真的有很多,到底哪个比较好呢?今天捞钱阁就给各位列出10种比较靠谱的能在家赚钱的工作,希望能给各位一个好的参考。第一种:玩游戏赚钱如果你平时比较爱玩游戏的话,那这个方法就特别适合你。现在网上有很多专业且免费的试玩平台,你在这些平台里面试玩游戏,只要完成了平台指定的任务,那你就可以赚到相应的佣金。

通常来说,一个游戏的任务总奖励大概是在20元到50元之间的,也有上百元或者几百元奖励的游戏。但是有一点,游戏佣金越高的,游戏操作就相应的要难一点。不过还好这些游戏大多数都是网页游戏,不用你下载,只需要你一个帐号,打开网页就可以开始玩并且开始赚钱。如果你对此方法有兴趣,就可以看看下面这篇文章,里面介绍了如今最火的7家游戏试玩平台,建议每个平台都注册一个帐号,这样同一个游戏你可以拿多份奖励。7家月赚元的玩游戏赚钱平台介绍及赚钱方法分享第二种:回答问题赚钱经常在网上玩的朋友,应该知道好早之前王思聪搞了个答题赚百万的活动,其实这就是所谓的网上回答问题赚钱。

比如像现在的西瓜视频、派派等,都有这样的模式,只不过这些软件你回答问题后,奖励的大多数只是虚拟奖品或小礼物而已。然而,互联网里面确实存在一种可以赚现金的答题平台,这就是捞钱阁一直在推荐的调查问卷平台。在这些平台里面,你每完成一份问卷,就会获得相应的积分或现金奖励。像第一调查网,是直接奖励现金的,平均一份调查问卷都是2块到5块左右,只要完成了,现金马上到帐。哪个调查网最赚钱最快?国内最好最赚钱的3家调查赚钱平台推荐【点击查看】第三种:邀请好友赚钱邀请好友来赚钱,这种方法其实在上面两种平台里面就有相应的机制,你邀请的好友只要试玩了游戏或者回答了问卷,你就有一定的提成可以拿。

但是这种模式,如果你是初入门者,是很难做起来的。所以,这里不推荐各位去做,而捞钱阁推荐的,则是一些手机的邀请好友赚钱。本文由捞钱阁()搜集整理,欢迎分享本文,转载请保留出处。比如最近很火的一款以看新闻赚钱为主,名叫搜狐新闻资讯版的,它里面就有一个很不错的邀请机制,平均每邀请一个好友奖励3元现金。由于是手机上的,现在智能手机是很普及的,所以这个邀请,但凡是你有点朋友或者你上班的地方人比较多,那你就可以很轻易的把这个给做起来,一天邀请10个,一天就可以赚30元,再加上这10个人看新闻时的提成,你一天赚个50元是很轻松的。

想做的朋友可以参考下面的方法去注册及安装这个软件:如果你是用手机看到这篇文章,请点此链接注册:ss[注册时请用手机号注册]如果你是用电脑看到这篇文章,那么请拿出手机,打开微信的扫一扫,扫下方的二维码即可快速注册并安装哦。第四种:倒卖网络资源赚钱不知道各位有没有这样的印象,在刷朋友圈的时候,只要是最近有好电影上新,朋友圈里面总有一两个朋友会发布相关的资源下载链接,并且说只需要**元红包就可以观看了。其实,这就是最简单的倒卖电影资源赚钱。要知道很多人是没时间或者说没钱去电影院看电影的,所以,他们想看电影一般都是在网上寻找资源看。假如你把这些电影都打包好,然后出售的话,是会有很多人买的。

当然了,倒卖网络资源,不一定就只有电影,像一些视频教程,软件,小说、会员帐号、做好的网站等,只要是有人需要的,都是可以倒卖的。第五种:自拍自卖,出售照片赚钱一些大的摄影网,如果你把自己拍的照片上传,并设定好相应的价格,只要你的照片拍的好,那你就可以赚到钱。还有一种是拿好的相机,去拍素材,然后上传到素材网,比如昵图网,设定一定的价格,只要别人想用,你就能获取收益。当然,这种模式是需要一定的基础,并不是你拍的照片就一定会有用,你得去研究哪种照片会比较受人喜欢,总之这条路走好了,赚点轻松钱还是很容易的。第六种:出售域名域名各位都知道,就是网址。

记得之前小米的域名mi.好像是以万美元(约为万元人民币)拿到手的。所以,如果你也能投资一些域名的话,长期持有,去搞一些好的域名在手里,然后转卖的话,还是可以赚到不少的。第七种:好评返现赚钱关于这个,在昨天的那篇文章里面,我提到过并附了聊天记录。一次给别人的代购经历,让我从中轻松赚到了30元现金。其实现在像淘宝和京东里面商家,他们都有这样的机制,只要你好评,他就返现给你,相当于变相的刷单。

至于怎么创造更多的返现机会,捞钱阁提示一下,就是想办法帮别人买东西,用你的帐号帮别人买,这样你来赚返现的钱。第八种:翻译赚钱这个昨天也说过,这里再简单的提一点,在你懂翻译的情况下,你完全可以签约一些大型的平台,比如像煎蛋网这样的网站,它站里的内容都是翻译国外的信息来得到的。像是这种网站签约作者的话,一篇稿子的费用,视文字数量而定,翻译的越多,稿费就越多。第九种:做(幻灯片)赚钱很多正规的公司及企业,还有国家单位,在一定的时间内都会有宣传或者做报告什么的,而这些报告及宣传都会用到一种东西,那就是。一套好的,确实能向人展示很多内容。

所以,做就成了一个很赚钱的行业。不知道各位朋友那里,一套是多少钱,反正捞钱阁之前给某个单位的人做了一套,别人直接给了我元的现金,而且是是先付的钱。所以,如果你能把学会并能成功制作出一套好的,那么在家里赚钱就不用愁了。第十种:做自媒体,网络写文赚钱互联网世界,其实说简单点,就是一个内容世界。如果你能为这个世界不断的填入新的内容的话,那你肯定是有收入的。

所以,如果你平时没事干,再加上有一定的写作能力,那不妨去搞个自媒体号,写写内容,坚持下去也能赚不少钱再或者,直接找网站签约,投稿赚钱也是不错的总之,在网上码字也是一种很直接的赚钱途径最后说一句话,赚钱的方法一直都有,关键在于自己是否能坚持,如果你能坚持,就算前期赚不了钱,但一定要相信,你所赚的钱已经在路上了。


上一篇:十个在家最挣钱的工作最后一个每天赚640
下一篇:十种适合在家赚钱的兼职项目