个人在家利用互联网创业的点子

 自由职业互联网给自由职业者提供了许多方便,如自由撰稿,摄影和互联网调查等。如果在某个领域有特长,就可以考虑把其转变为网络创业点子。 博客写博客也是另一种可以呆在家里做的工作。除了为雇主撰稿以外,还可以构建自己的内容网站。大多数博客都是通过广告获得收益。

有些是基于页面浏览数计费,其它一些则是根据广告点击次数计算。此外,还可以通过捐赠,出售电子书等方式赚钱。但要清楚,博客需要经常更新,并且做的好完全能够养家户口。 虚拟助理提供虚拟助理服务也是一种很好的在家创业点子。这种工作最大的好处是安全通过互联网布置和完成任务,如文字处理,客户服务等。

 网上零售很多人通过互联网销售产品,甚至都不需要有自己的产品。除了在淘宝和易趣等网站开店以为,还可以做淘宝客和卓越亚马逊的网店代理。只要能引导客户到其他网上商店购物,就能按照一定比例收取佣金。实际上,这也是最近几年才开始流行起来的网络创业点子,不需要投入太多钱就能马上开始。 最好的互联网创业点子通常都是最显而易见的,但人们考虑问题没有这么简单。

实际上,如果以太复杂的方式考虑事情,最终会损失很多钱。但为了不让自己也成为失败者,你需要找出最有效的项目。以下技巧或许有帮助。 1、教练。如果是某领域的专家或拥有特殊技能,这是一个很好的创业点子。

配置一个摄像头和麦克风,你就可以在网上将知识分享给其他人。创办虚拟教室,为需要的人提供辅导可以带来不错的收入。但要清楚,要获得成功需要耐心。  2、播客。这有点类似网上广播。

在人们从音频节目获得娱乐同时,你还可以获得广告收入。  3、咨询顾问。要做咨询服务生意需要在某一领域有很深的造诣。教练与咨询师的不同之处在于后者需要很好的实践经验。 4、电子书作家。

除了撰写成文字以外,如果你的声音很好听,还可以录制成音频节目。这是一种能体现创造性的最佳网上创业点子之一。如果有艺术天赋,还可以在电子书中配一些插图增加趣味性。除此之外,撰写文章促销产品(也叫做软文营销)也是目前最流行的营销策略之一。  5、特许经营。

这无疑也是一种互联网上的好生意点子你可以通过销售高质量产品获得收益。


上一篇:业余赚钱的门路业余时间用电脑在家赚钱的门路
下一篇:中介在家政服务业还有什么用