不用搞流量单人操作月入三五万在家也能做

事实证明我错了,这个世界上还真有不用流量也能做起来的项目。因此我向大家道歉!或许你的重点已经不在我道歉这件事上了,你一定想问:这个不用流量也能赚钱项目的项目到底是什么呢?既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你:这个项目就是拼多多。自带两亿流量只要上架产品就会有人买!电视上铺天盖地的广告都在不断重复着“拼多多两亿人都在用”,自带两亿流量,确实不需要再去搞流量。不信你打开拼多多看一眼,随便划拉一下,就是一堆的爆款,动不动销量就是几万件、几十万件。感觉就是一坨狗屎放上去也会被一抢而光!拼多多热销品这是我随便截的两个屏,基本上都是几万甚至几十万的销量。

比如图片上那顶帽子,销量高达25万件,如果一顶帽子赚1块钱,光这一单就赚25万元。就算一顶帽子只赚5毛钱,这一单也能赚12万元。而且这顶帽子还没结束拼团,销量还在继续往上涨,分分钟破30万单的节奏!所以这个项目真的不需要你去搞流量。你只要选好品,把产品放上去,加上适当的操作技巧,就可以共享这2亿流量池,把产品卖爆掉,坐等收钱了!都说拼多多赚钱到底拼多多怎么赚钱?简单来讲,拼多多的玩法大致分为这么几步,我专门做了一张图,让你可以一眼看出拼多多怎么玩才赚钱。一眼玩转拼多多一句话总结起来,就是利用信息差,把淘宝商家10块钱的产品、搬运到拼多多上标价12块钱去卖,利用拼多多巨大的流量出单,赚取差价。

单人操作拼多多如何月入三五万?强大大三年前就有涉足店淘培训,因为最近拼多多很火,加上拼多多的玩法跟店淘也很相似,所以强大大转战拼多多后如鱼得水。他带过多个做拼多多的徒弟,大部分人3~5天就能看到收益。第一个月单店收益0元以上,第二个月能达到单店收益~元。这些数据都是负责任的数据,都是多个调查样本总结出来的,不是随便吹牛说出来的。只要一个店做起来,整个流程理顺了,就可以直接批量开店放大规模。

一个人全职操作7~10个店铺是极限了,每个店铺月入三五千,10个店铺就能月入三五万。如果你是上班兼职做,要是你平时上班工作不忙,可以考虑开三五个店,每月收入恐怕比你工资还高。如果你工作比较忙,可以开一两个店,拼多多至少可以让你额外多领一份工资。团队操作拼多多如何月入三五十万?拼多多好的一点,客户要买就直接下单支付等发货,大部分订单都属于客户静默下单,静默成交居多,所以客服工作相对简单,你也不用像淘宝一样挂在旺旺上“亲亲亲”的喊个不停了。正因为如此,一个人才可以管理7~10家拼多多店铺。

还有一点,就是目前个人开店没有数量限制,也没有IP限制,所以只要单店做好走顺了,批量复制开店、翻倍赚钱就变得非常简单基于以上两点可以看出,拼多多真的还是蓝海,能批量开店就赶紧开吧,以后这一块也许会收紧,到时候光是卖老店铺也能赚钱拼多多老司机周六晚开车你还不快报名?拼多多的原理虽然简单,但是实际操作起来还是要有很多细节需要注意的比如怎么用软件自动选品和上货、怎么低成本的唰単、如何来提高店铺流量和权重、如何避免拼多多变成“罚多多”……来源:我是钱博客(微信/QQ:),欢迎分享!本文链接/.。


上一篇:不用出门在家也可以赚钱
下一篇:不用租店面在家点点如何让一个初级创业者赚一