不上班怎么挣钱进来告诉你不上班在家做什么好

比如拆迁户……当然,这只是不上班当中的个例,不在今天讲述的范畴,我们今天要说的不上班是针对普通人而言。那么普通人不上班如何赚钱?有没有不上班怎么挣钱呢?我之前认识一位牛人,大学毕业就没有出去工作过,一直呆在家里,日子过得非常清闲,每天睡到自然醒,起床后一天的事情就是玩,喊上几个街坊邻居户外打打野、钓钓鱼、回来之后打打球。可是他一年的收入20~30万,秒杀大多数上班族。后来我有幸得知,原来他运营着一个50万粉的微信公众号,同时也是一名新媒体编辑。每天夜深人静,就是他开始创作的时候。

现在,他常常是一天工作3小时,其余时间自由安排,过着让很多人羡慕的生活。这就是不上班的活法,不上班也能赚大钱的一个案例。可能有人会说,做自媒体是有门槛的,也不是人人能做的,首先必须写作能力要强,其次必须自己有料,才能持续输出有价值的东西。这话似乎也很有道理,如果说自媒体有门槛,那么在网上玩游戏,总该没有门槛了吧,有人玩游戏是为了打发无聊的时间,可是有人不上班,专门依靠玩游戏月入过万。我们村里有个发小,没有上过大学,高中还没毕业就辍学在家。

一般来说,他这个年纪,如果不是在上学就是在外打工,可是他不想上班,村里很多人说他另类,不好相处。而他却在家干起了玩游戏赚钱,年初我们在一起喝酒,他说目前他有5台高配电脑,一台用来玩大型网游,其余四台都是用来挂机网页游戏赚钱,挂机用到的辅助全部是他用按键精灵写的,虽然比较粗糙,但很实用。他每天的工作就是找一些能赚钱的网页游戏,然后上辅助自动挂机,辅助运行稳定后,每半个小时回来检查一遍,其余时间就是手动玩大型网游打金赚钱。据他说,现在他每个月在网页游戏挂机的收入大概在元,网游打金的收入在左右,每月总收入近万元。他还说,年底打算把网游的帐号卖了,明年想专门做网页游戏挂机这个项目,不想玩大型网游了,因为太累,有时候碰上赚钱的事,常常玩通宵,简直拿命换钱。

总的说到底,相信大家都看得出来,不上班想赚的钱跟上班一样多的话,最好的方法就是通过网络来赚钱,现在网络很方便,只要家里有台能上网的电脑,就可以开始你的在家赚钱之旅了关于在家用电脑赚钱的项目以及方法,在我要赚钱网网站里也推荐了不少,对网上兼职赚钱有兴趣的小伙伴们,不妨可以多看一下我要赚钱网里面的文章,如果你想直接寻找赚钱项目的话,就直接到项目推荐专栏里去看一下,里面推荐的都是免费无门槛的赚钱小项目,只要动手去操作,就都能赚到钱,本文中提到的网页游戏挂机赚钱的项目,里面也有推荐点击进入:我要赚钱网项目推荐专栏好了,关于不上班赚钱的方法和思路暂时就说这么多了,主要是多动手,多动脑,灵活应用即可赚钱。


上一篇:不上班在家怎么赚钱
下一篇:不出门的工作在家不出门怎么赚钱的工作