一文告诉你怀孕在家的宝妈怎么赚钱

言归正传,我们来看看怀孕的宝妈有什么赚钱方法。网络赚钱在网络时代,如果你还没接触过网络赚钱,那只能说你接触的面还太窄。你可能不知道网络赚钱经历的黄金时代,但是你不能不知道,现在网络兼职兴起并不是空穴来风,而是非常常见的。比如趣头条、收奖网、悟空问答、猪八戒等等都是一些可以让你在网上赚钱的平台。最关键的是,他们都没有严格的时间限制。

微信营销也就是我们常说的微商。现在不仅仅是大学生做微商,宝妈也很多人涌入了这个领域。当然,我这里说的是真正的卖产品,而不是表面卖产品、实际上拉人头的这些项目。而对于宝妈来说,做微信营销的优势就在于,足不出户,发发朋友圈即可,另外,发货的话也不需要亲历亲为,也有很多代发货的。写网络小说、写文章如果你怀揣着一颗当作家的心,那么写网络小说赚钱也是一个不错的选择。

另外呢,如果你拥有丰富的经历、工作的历练、社会的经验,或者你是美食家,甚至是很会玩游戏,那么闲暇之余你就可以在家写写文章,写写小说。可以去签约百度经验做签约作者,写的原创文章都有经费补贴,而且优秀的文章还有不错的稿酬。当视频网红在自媒体赚钱时代,你还不知道网红经济?做视频网红,美食,萌宠都是很好的小视频拍摄的素材。如果你恰好是视频拍摄爱好者,喜欢用视频记录生活的一切,那么你就可以好好整理一下自己的视频,然后上传到支持广告分享的网站,上传后加入广告收入分享,再转帖,发微博,宣传自己的视频,那么这样你就可以坐等收钱了。你可能会说,一个宝妈也能当网红?我只想说只有你想不到,没有做不到,现在很多东西,就是莫名其妙火起来的。

做手工活手工活有两种,一种是纯加工,比如之前我们提到的家庭主妇做手工活赚钱。还有一种就是做手工制品,你自己要是擅长编织工艺品、绣花、陶艺等等手工,那么我们则可以把自己的作品拿到网上去卖。朋友圈,淘宝都是可以的。但是这些方式对你是否适用,那就要取决于你是否有做这些项目的能力了。如果你是一个什么也不会,什么也不去坚持,什么也不愿意学习的人,那么,哪一种方式对于你来说,那都是不适用的。

最后说一下,其实,作为一个宝妈,你最重要的工作就是照顾好你和你的孩子,当然,如果你利用网络赚点小钱补贴家用,那么你一定不是一个普通的宝妈!。


上一篇:一天到晚在家无所事事做什么好
下一篇:一纸倾才情在家赚钱也是硬道理