一天到晚在家无所事事做什么好

春节过后,总感觉在家无所事事的,每天没有做出啥事情来,几个网站每天更新一篇文章的进度都无法保证了,这点确实要反思,要自我批评,既然全职做网站,假如连这个都不能保证那确实有点说不过去了,每天就是看看股票(似乎又回到了年那段疯狂的日子),然后折腾几下就是吃几顿饭,甚至白天都开始玩撸啊撸了,其实也不是很想玩,就是无聊感觉要找点事情做,又不愿意去更新网站,就这样了。网站的文章更是苦逼的一件事件,特别是恒星兼职网这个做了8年多的网站,有时候感觉真的没啥可以更新的了,基本上该写的都写的差不多了,剩余的基本上都是炒现饭,做起来也很无聊,甚至从内心有一点点的排斥更新这个网站,既然是这样,以后就优先更新其他网站,恒星兼职看情况更新,不能因为这个影响其他网站进度。当前手里的网站还是很有前途的,都是老站,主要就是文章内容不够,没有足够的长尾流量,进步比较小,以后还是要加大内容建设力度,争取年底达到一个网站的目标,目前差距还很大。不管你是做什么行业的,还是目前没有工作,在家里无所事事都是不好的,时间长了容易郁闷,要给自己找点事情来做,实在是没事情做,可以先找点兼职,比如网上兼职,都是在网上操作,时间地点都很自由,至少比玩着找不到北好。有时候无聊的时候,我也会练练字,最近想看看人工智能方面的书籍,特别是关于深度学习方面的,当然不想在这方面有啥成就,纯粹就是因为兴趣,在家无所事事的时候,也可以找点自己感兴趣的事情来做做,作为充电的时间也很不错哦,等有一天有了自己喜欢的工作或者事业,那个时候可以学习的时候就少了。

所以不要在家里无所事事了,学习和工作,啥都好,让生活充实起来恒星兼职网jc/.一天到晚在家无所事事做什么好最新精彩兼职赚钱评论展示。


上一篇:一台电脑在家赚钱的方法日赚100200元可兼职
下一篇:一文告诉你怀孕在家的宝妈怎么赚钱