揣摩领导时这三点信息不能让他知道不然死定了

所以说,在揣摩领导的时候,千万不能让他知道你掌握了他的命门,让他丧失安全感。2、对领导太过于生活的细节不能碰再请再近的关系都不喜欢,赤裸裸的被人看到,如果你把领导的所有细节的信息全部掌握,并让他知道的话,他会认为自己在你身边犹如裸体,会浑身的不舒服。没有人愿意被看透。没有了神秘感,也就丧失了在下属前面的魅力。所以,对于领导的揣摩生活的细节不能碰。

会让他觉得失去神秘感。3、对领导有意遮掩的的利益不能碰任何人都不是完人,都有自己的小心思,自私的地方,这些会和领导外在所表现的高大上的形象或是可以传递的伟光正的能力所不相符,这些领导所可以遮掩的信息,千万就不能碰,这样的信息,你知道的越多,领导会认为你触及到了他的隐私,他在下级面前丧失了权威感。经过上述的总结,我们能够看出来,尽管揣摩领导是我们的作为下属的基本功,但是上述三大雷区不能碰,要维护他的安全感,神秘感和权威感。只有做到这些,揣摩领导能让他感觉到舒服,有不会感觉到不自在。这个平衡点,就在于此。

来源:我是钱博客(微信/QQ:),欢迎分享!本文链接/.。


上一篇:授权淘宝个人信息最高10000
下一篇:揭秘个人用户信息是如何泄密的