同城撸红包发布租房信息一天撸红包500大家知悉

项目展现还原场景租房和招租这个功能占58同城很大一个版块,当年58同城就是靠这个版块为基础迅速发展起来的。所以至今为止,58同城的这个业务是国内的龙头老大,每天在上面找房子的人太多了,所以没当房东在上面发布新的房源时,很快是有很多人联系房东看房的,特别是热门地域性价比较好的房源,因此就有人动起歪脑筋,假装招租的房东发布假的房源信息。首先他们会在网上或者实地拍摄一些条件比较好的房子的照片,然后在58同城上发布假的招租信息,把房子的信息描述的很真实,价格也比一般同样房源要便宜,然后发布出去,等着急着找房子的鱼儿上钩。信息发布成功之后就会有很多人来电或者短信咨询,这个时候假房东往往就会挂掉电话,然后回复一条这样的信息:你好,请问是询问租房子的吗?我现在在开会不方便接电话,请加我微信详聊。  一般人看到这样的信息都不会起疑心,觉得是正常情况,另外一个原因就是微信沟通起来会比较方便,而且还能随时的对房子信息进行沟通,还能随时对房子疑问之处拍照片,然后就会自然的加上可微信。

这个时候假房东不会马上通过验证,而是会拖上一段时间,通过之后也不会主动发消息租客,而是等待着租客主动询问。这个时候就慢慢进入了他的陷阱。像这种主动来询问的租客都是需求比较迫切的,而且对于发布的假房源很有兴趣,毕竟条件又好,价格还实惠的房子谁都比较有意愿。假房东就是针对租客的这种心理,然后再发一条微信消息:因为咨询的人太多了,很多人把房子看一下就走了,而且还有很多中介。这样极大的影响了我的生活,为了不浪费双方的时间,诚心想租房子的请先发5元红包,并注明租房。

  5块钱的红包真的不算什么,而且房东说的好像也很在理,在说这么好的房子实在不想错过,所以很多想租房子的租客就毫不犹豫的发了红包。然后就没有然后了。假房东一般收了红包之后就是装作很忙的样子,看房子就是无限期的推迟,要么就是不说话,要么就是直接把你拉黑。有人说这样的一天能挣+吗?让糖果来分析一下:在热门城市的热门地域发布一条带有诱惑性的租房信息,每天大概会有多人来咨询,最终大概能收到20个红包左右,那么一条房源信息就是块左右,而实际上他们往往是多账号、多区域操作,按照这样的数据一天只需要发布5条房源信息就可以日入了。这种就是纯暴力的操作手法,无需准备很多东西,只需要足够多的手机号注册一些58同城的号还有编辑话术即可。

由这个项目还可以延伸出来其他的项目。上面撸红包的项目中一般在第一步给微信号的时候都会添加假房东的微信号,但是发红包的毕竟是少数,所有他们还会把那些没有发红包的租客利用起来。另外站在租客的角度,因为自己会有租房需求,如果没有看出来假房东的套路就不会或者忘记了把他的微信号删掉。那么最直接的变现方式就是卖粉,按照一个粉几毛一块的价格出售。不过很多人都是把微信号里面的人放上一段时间,然后把头像名字一换,其他的人根本就不知道这个人是谁,然后又是继续其他的变现方式。

绝对不会浪费掉任何一个辛辛苦苦加的微信号。这样就是一环扣一环,你发红包或者不发红包只要加了他的微信都将是别人的碗里的菜。糖果今天跟大家分享这个项目的原因不是鼓励大家这样去操作,而是想提醒大家,如果在租房子的过程中遇到这样的套路,不要上当受骗,另外一个就是想告诉大家,平时在做项目的时候要多借鉴别人的思维还有每一个流量聚集平台的引流方式,能够学会借力打力。讲到这里,糖果突然想起来另外一个大平台:万能的淘宝,其实淘宝上面有很多的产品和服务,无论是常见的生活用品还是各种稀奇古怪的东西,你想的到的你想不到的,上面通通都有,不然怎么能叫万能的淘宝呢。  糖果想讲的就是在淘宝上面引流做淘宝客,之前糖果分享了一下在淘宝上面引流的方法,今天来分享一下另外一个方法:依靠淘宝评论来引流做淘宝客。

喜欢在淘宝购物的朋友大概都会有这样的经历,当你在买一个东西的时候习惯性的想去看别人对该物品的评价,特别是衣服类的,都会特意的点开别人的晒图去看一下到手的实物是什么样子,那么我们利用晒图可以做一些什么文章呢。项目操作原理我们可以利用手上已有的淘宝客流量为我们做广告。具体操作有点类似水军的模式,就是让她们在自己已经购买的衣服类的一些商品中,没有评价或者可以追评的产品下面去评论晒图,图片上加上我们微信号或者QQ群,以此来吸引更多的精准流量。具体的步骤:招募一群人,可以是手上已经有的流量或者去别的平台引兼职的流量,大学生这个群体比较好。按照一个评论多少钱给他们,比如评论晒图加我们的水印,一个2元,追评1元这样的价格,截图领钱。

图片的话一定要清晰,如果没有图片可以用别人晒图的照片,但是时间要隔的久一点,往后翻就可以了如果自己没有时间的话,可以找别人合作,有的人手上有兼职群,或者聊天群,都是可以利用起来的。


上一篇:号称是联合工商银行发行12生肖新三板公司巨灵信
下一篇:同样的信息流设置效果差了8倍原因出在哪