劲爆信息外链时代即将终结外链工具或成历史

忘记从什么时候开始了,外链这个词就成了“”的专属,甚至延伸到招聘就是招聘外链工作人员。认为只要懂发外链,就是研究透了,完全不顾及网站站内结构的优化,最后网站排名上不去很多人会抱怨:做优化的都是骗子,真的如此吗?如果网站优化仅仅是外链的发布,那么谈不上什么技术可言了。下面,我们来回顾一些关于外链的历史:1、百度知道链接,百度知道权重很高,这个是大家所公认的,就如笔者曾经也做过很多,当然都是老黄历了。在百度的批量剔除中,不知道有多少网站因此被降权,深受其害的太多太多了。这一次的教训中我们认识到:外链发布的多样性,是多么的重要!2、普通博客外链,还记得前几年的博客群发软件吗?比如“菊子曰”注册几十个新浪博客,每天进行文章带链接的群发?可惜好景不长,由于链接的泛滥,其价值一再的被贬低,甚至会被认做是站群来对待。

3、继博客外链后,最为火爆的还是“论坛签名了”什么样的外链最简单呢?论坛签名链接绝对是无可争议的No.1了,自动回帖机、注册机是因此大受欢迎!不过也正因为如此,大量的论坛都遭了水灾!4、媒体软文链接,什么样的外链最权威呢?新闻源外链最权威,只要连续发,排名十有八九可以起来了!但是同样如此,过激的新闻源外链干预百度规则太严重,而被一而再再而三的处理,甚至大量的新闻源网站被取消资格。5、视频外链,块钱可以做多少条外链?视频外链相信是最具价值的了,只需要发布几百条视频连接,那么会为你带来上万条的采集连接!权重能不疯狂吗?当然,现在的结果大家都知道了。不过,什么样的外链到现在还仍旧最有效呢?到现在还是认可一点:站群链接,虽然存在一些风险,但是归根到底还是最有效的方式了。不过长远的看,正规站,尤其是品牌站,极少去选择这样牺牲长远利益,换的一时繁华的方法来做排名。但是,日后网站需要怎么做排名,招聘技术又需要怎样的人才呢?笔者在这里要说的是:首先端正对的态度!其次考虑好:每一个页面存在的价值和意义后,再做内部的处理。

而作为一名从业人员更应当充分的认识到:百度喜欢什么结构类型的网站,百度喜欢什么样的内容,如何让更多的页面在用户体验上得到最大的价值,那么这样的页面就是最优秀的!举个简单的例子来讲:百度搜索“美国纽约大学”百度教育的展示就非常好:不因为其他,只是因为它涵盖了用户想要需求的一切,力所能及的完善一所学校的综合信息!而不是‘以点概面’的做这个:“美国纽约大学”如果你不是很精通页面结构的优化,相信即使同样如此做网站的每一个页面,你的网站也绝对不会差太多今天,没有说具体的如何优化一个网站,我想也没必要去再强调,那些陈芝麻烂谷子的东西不想再拿出来说了方法归方法,思路归思路,没有顶级的网站都有一套独立出色的策略,基础的东西决定不了高度,未来的方向:将回归人性、理性、自然!--------------------------------------说明---------------------------------------本文作者贺贵江,素材来自A5站长网,经天朝学子收集整理后,与大家一同分享版权归原作者所有,如您有版权权益方面问题,请与我们联系,核实后即刻进行调整,谢谢! 来源:天朝学子博客(微信/QQ号:;公众号),转载请保留出处和链接本文链接:.cn//.。


上一篇:利用战旗tv无限制发信息日引上万流量有了流量做
下一篇:危机公关降维打击年入百万的负面信息产业链