利用信息渠道差买卖资料月入无上限

之前,也看到很多人在卖前几期的项目,而且收费都是八九十元。刚开始的时候,我也买过1份,花了大洋。后面我购买后,就想到了淘宝,看看淘宝上有卖得没。结果一搜索,都卖9.8元,而且还是原版。于是,在那个大咖会举办这一期的时候,我就改变打法,于是就让我在1天的时间赚了多块。

我是怎么操作的呢?具体步骤如下:1、关注对方的公众号,然后把对方的广告图片拿过来保存好。2、当对方开课后,分享的第1天结束后,就可以将这张图片和自己的广告语挂出来。例如我的广告语是“某大咖会第10期分享资料,进群学习要元,但是今天我只要18.8元”。就这么条广告语,我早中晚就各发了1条,就卖出去了53份出去,赚了多块。3、当对方付款后,我会告诉对方,今晚的课程还没有分享,等分享完,我整理好后,2天的资料一起发给你,就这样,把钱收了,不用当日发货。

4、两天的课程分享完后,就立即去淘宝上找资料,找到后以低价9.8元的价格,把两天的资料给买下来,然后发给他们即可。这样做,既省去了自己整理的时间,又几乎可以说是零成本赚了多块。以上四个步骤操作完,多块就轻轻松松进入自己的收款账户,整个过程,发布广告和发送资料占用的时间不超过20分钟,就能搞定。虽然这四个步骤很简单,但是存在很强的赚钱思维。为什么我要开课一天之后,才发广告,因为这时候不会有人卖,因为很多人都在等第二天资料出来后,形成了完整版,再卖。

所以,我就抢占了先机,很快就能收到一笔钱。去淘宝买,知道淘宝是万能的,基本虚拟类的资料,在淘宝上都能够买到,所以就赚了这个信息差。当我发给很多人的时候,他们有的说一句“这下我可以卖资料了,结果卖了一天,就卖出去2份”。这时候,好多人都在拼价格战,一个比一个低,导致谁都没能赚到钱。从这个案例中,可以看出3个赚钱的要点:1、长期的积累,如果没有长期的积累,是不可能有人知道你,更不可能看到你发布的广告;2、当别人在等的时候,先行动,先赚钱,至于成果,等后面再给,只需要给出一个合理的理由即可;3、多阅读,多浏览,增加自身的阅历,这样当机会来临的时候,就容易通过信息差,小赚或大赚一笔。

所以,赚钱靠的不是技术,而是思维思维不到位,有好的赚钱机会,也不会轮到你上去尝到甜头,都是那些提前有准备,思维巅峰的少数人群   转载请注明:苏米晓博客扫一扫(长按)下方二维码添加苏米晓微信扫一扫(长按)下方二维码关注苏米晓博客公众号。


上一篇:利用信息不对称开启人生财富大门
下一篇:利用信息网发帖日赚80元亲测