傲梦编程NOIP公开课信息学竞赛成考学新趋势

  傲梦编程:做公开课,我们是认真的  全国青少年信息学奥林匹克联赛(简称),由中国计算机协会统一组织,是中学生五大学科竞赛之一。本次课程傲梦请来了明星讲师程老师,为广大家长和孩子详细讲解相关信息。  程老师有丰富的竞赛经验,他本人曾荣获年度-国际大学生程序设计决赛优胜,还连续3年荣获中国大学生程序设计诸多奖项。此外,他的教学水平也十分高超,已培养出百余名竞赛学员。  课堂上,程老师深入浅出的讲解了近年来竞赛的相关细则,另外还解析了一个经典竞赛课题:埃拉托斯特尼筛法,他将复杂的知识点灵活多变地传输给孩子,让参与课程的孩子深刻了解了信息学竞赛的难度和高度。

  信息学竞赛获奖,名校录取不是梦  曾几何时,奥数是每位家长的心头好。令无数家长和孩子为之疯狂的小学奥数,无论是小升初,还是保送清华北大等名牌大学,一度是升学的法宝。甚至可以说,很大程度上,尖子生和普通生的区别,都是由奥数来决定。  自官方对奥数热抑制以来,信息学竞赛已逐渐成为考学新趋势。信息学竞赛在高中5大联赛中,是最受名牌高校青睐的一门竞赛科目,出口相对宽松,更容易获得高校“直接录取”、“降一本线录取”、“降分录取”等相关优惠政策。

  不少家长为孩子报名竞赛,都是希望孩子可以取得较好的名次,进入“”、“”,甚至是一流名校。一位家长反应:“参加竞赛学习,既可以培养孩子的逻辑思维,又可以参加竞赛,万一获奖了对孩子升学也有好处,我是支持孩子去学的。”  傲梦青少儿编程,为输送人才  每年,傲梦的孩子们都有机会参加各种国内外的编程比赛和信息学奥林匹克竞赛,很多大赛得奖的孩子会因此被更多知名中学、国内外重点大学免试或优先录取。傲梦通过竞赛与相关活动,向输送了大量优秀的计算机人才。  程老师说:“我们梳理了海量的竞赛题库,归纳了众多的解题技巧,为每个学员进行全方位、系统性地训练。

而且针对学员薄弱环节专题授课,并对历年试题进行逐一讲解,保障学员的每个知识点都能融会贯通”  据悉,傲梦学员在竞赛的获奖率高达85%,目前已经在各类国家级、省市级编程竞赛中获奖近千次随着信息学竞赛热度渐增,来求学并参与竞赛的孩子将会越来越多,或成考学主流趋势。


上一篇:信息过剩的时代你又该如何吸粉
下一篇:关于对代币发行融资开展清理整顿工作的通知或