STEM热潮已至解析综合素质人才培养途径展会信息

从互联网、物联网、人工智能到智能制造,技术的高速变革不仅改变了人们的生活方式,也改变了相应的生产方式。在新一轮技术革新和产业升级的大背景下,未来我国对综合素质型人才的需求将会急速增长。教育强调对探究能力、实践能力、沟通能力及批判性思维能力的培养,注重实践和过程,倡导通过在“做”中“学”养成系统化学习习惯,提升青少年及儿童的科学素养,创新意识和能力,这正符合我国培养面向未来适应新时代发展的综合素质人才的需求。虽然教育在我国落地实行的时间晚于一些西方发达国家,但因教育与我国政府培养具有综合素质的创新型人才的需求高度契合,所以备受重视,目前教育已在我国政府颁布的多项教育政策和指导方针中被提及,年教育部已正式将课程纳入小学科学课程标准当中,成为新课程标准的重要内容之一。上海国际科教产品博览会以“教育”为唯一主题,以促进“教育”在我国的发展为目标,立足行业前沿,整合行业资源,精准预测趋势,搭建新产品与新技术的展示交流平台,汇聚专家学者与业界精英共同探讨行业发展方向,线上线下同时发力,为企业与消费者营造全新的参展体验。

本届博览会将集中玩具和教育两大板块数百家企业结合最前沿的技术与产品进行展示和互动其中,玩具从互动机器人、3D拼图、组装模型到绘画、雕塑、编织应有尽有,在手脑双修的过程中,通过动手和实践激发青少年及儿童在科技和艺术领域里的想象力教育部分则通过先进的VR/AR/MR增强现实技术、可穿戴设备、工具图书等寓教于乐形式,将科技与生活,理论与实践,学习与兴趣融为一体上海国际科教产品博览会期待您的光临!参观提示:参观时间:年12月7日至9日展馆地点:上海跨国采购会展中心(上海市普陀区光复西路号)官方网站:如需进一步了解“上海国际科教产品博览会”具体信息,请联系谢舒先生销售经理电话:+8621-手机:+86邮箱:.@.周涛先生销售经理电话:+8621-手机:+86邮箱:.@.商务合作王海婧女士市场经理电话:+8621-手机:+86邮箱:.@.活动及会议谢舒先生销售经理电话:+8621-手机:+86邮箱:.@.推荐阅读。


上一篇:QQ群管理新功能可以撤回群成员的任何信息
下一篇:zblog多说评论插件显示系统、浏览器UA信息