贴吧出售热门小说单人匹马实现月入1w小说涉及版

 2项目背景:每个热门小说类贴吧基本都是百万吧友,这些精准流量都在等待你去变现。 3.准备工作注意事项⑴.收集百部千部小说资源整合打包。收集渠道贴吧、百度索引、某宝、论坛等。⑵.准备一些贴吧小号,和贴吧发帖顶帖软件。⑶.把整理好的资料发百度云内置付费说明(压缩文件加密配合打赏图片),只需6.6或者9.9万部小说全部免费看。

4.项目推广思路⑴.直接发资源帖到贴吧,标题经过九九八十一难终于收集了万部经典小说,今天给大家分享出来。⑵。帖子多发一些整理资源的文件名称集合图片。不要有广告,直接分享百度云链接。⑶.用顶楼软件试用小号,设置自动顶楼,让自己的帖子时刻排在前边。

⑷.其他推广策略,就要发动自己聪明的大脑了。5.项目收益项目收益,做一个精品帖子基本能引来+围观者,就算最终转化30个。这篇帖子也能带来+的收益,同时操作n多帖子,月入几k甚至上w。贴吧受众基本都是精准流量转化杠杠的。6.做项目心态:做任何事情不在于你了解多少,在于你执行多少。

二八定律,能做好的往往只有百分之二十或者更少找到一个适合自己的项目,死磕到底:。


上一篇:读天龙八部小说有感
下一篇:资讯365转发新闻转发小说赚钱资讯365真的赚钱吗