网上写小说赚钱的途径有哪些

2、在网上小说平台上架赚钱网上类似起点中文网这样的平台都可以发布一些自己写的小说,开始写一些免费章节,一旦用户喜欢就可以写到章左右的上架进行付费阅读,这个付费有长期订阅以及随买随走,这这个利润可以与小说平台进行分成,不管是五五分成还是二八分成,小说作者占大头,总之按这个利润进行分配,有些热门小说,一天的阅读利润都不低于万元的大有人在,只要付费阅读的人多。3、写小说后也可以销售版权赚钱这些版权主要是影视版权,因为现在IP大热,只要有好的剧情,一般都会被一些影视公司收走,等待拍电视剧电影或者做一些其它节目,总之只要有些名气的小说基本上都被买走了版权,版权百万千万级别的都有,主要还是看热度如何。也有些小说未来可能会被改成游戏也非常有可能,目前已经有小说制作成游戏的案例,一般还是以玄幻类型为主。4、直接卖断小说赚钱网上有一些小说平台比较极缺原创性小说内容,就不得不去到处收小说,哪怕这个小说剧情以及内容只是一般,也会有人买,毕竟对于新的网络销售平台有自己的内容才是最主要的,所以不管你写的如何,基本还是可以卖掉的,但如果写的不好,卖掉的价格也并不比你上班赚的多,所以一切还是以质量为主了。综上,其实只要小说写的好就能有很多赚钱途径,但是要写好小说并不容易,你至少要有一定好的文字基础,同时不管写何种类型,都要对此类型小说有比较全面的知识,才能动辄写出几百万字千万字的小说。

写小说最忌讳是写不下去,所以要写小说赚钱还是要有自己的深厚功底才行。


上一篇:结爱千岁大人的初恋小说结局是什么
下一篇:网上哪里可以写小说赚钱网上写小说赚钱的网站