淘小说真能赚钱吗手机用淘小说看小说赚钱

项目发展动态公告年7月23日更新:淘小说提现不是秒到账了!手机用淘小说看小说赚钱,其实都是来源于软件里面广告商投入的广告费。大家打开淘小说首页顶部就是一个广告,这些都是广告商花钱买的广告位。而淘小说用户去点击或者浏览这些广告都会产生广告收益,所以淘小说赚点钱理所当然。很多人可能会说,我从不去理会那些广告,那你难道就没有误点击的时候吗?点击一次带来的广告收益是看小说赚钱的多少倍!注册1、如果手机浏览此文,长按下方二维码保存至本地,再微信扫描保存的二维码注册;2、如果电脑浏览此文,微信扫描上方二维码注册;新人注册淘小说随机可得1~8元红包,不过一般用户注册都是1元左右,不套路注册获得1.29元。这个小说软件包含很多类型小说,有大家熟悉的【起点中文网】、【红袖添香】等各种大家常去的小说站点,根据自己喜好选择即可。

大家观看小说时候淘小说就会计时,不过官方也制定的一些规则,比如不能开脚本刷、不能锁屏等,如下图是详细规则:每天看小说计时的时长可以兑换为现金,分钟=1元,需要自己手动兑换为现金哟!也可以将这个小说软件推荐给喜爱看小说的年轻人,有效收取一位活跃徒弟官方奖励3元+30%的时长提成淘小说满30元就能申请微信提现,已经有人测试到账喜欢看小说的朋友都可以试试,不套路测试体验这个看小说界面还不错,看了一会没有强行弹出广告界面对于喜爱看小说的人来说真的算是无感操作,看小说娱乐同时还能挣点零花钱★★★  更多类似的靠谱稳定的零撸项目,可以点击此处查看详情>>>>>  ★★★。


上一篇:淘小说看小说顺便赚点钱
下一篇:淘小说能提现吗多久到账今天淘小说提现30元秒到