怎么写网络小说赚钱写小说赚钱多吗

这种想法只会让你先喜后忧,拿一本小说数据计算,开一本说从开始到结尾万字打底,每天保持字极限,完本的时候需要天,你心里好好想一想,你是否能坚持写下去,你有没有那个时间和金钱。第一本书往往是热身没有关注度,在没有人关注的日日夜夜你是否会感觉到寂寥和悲哀,我不想大家回首望去的时候,才发觉自己耗费宝贵时间在做一件无意义的事情,最后绝望至极。我很喜欢的“超级大坦克科比”“沧海一梦”“天堂羽”“李兴禹”哪一个不是拿过第一的作者,但还是被现实压的直不起身最终不得不放弃自己喜欢的事情,逐步淡化在粉丝的视野中另谋他就讨生活。还有那么多情节精彩人物形象饱满的小说,你凭什么认为你会脱颖而出?收获所谓“懂你的”的读者。对不起写到这里我有点偏执,我在为那些挥洒热血写出荡气回肠百转千回的作者不值,曾经它们陪伴我让我揪心让我难过让我哭泣,最后得不到想要的回报,像演奏家在空灵的房间里独自演绎着一首断魂曲。

很多我们以为一辈子望不了的事情,就在我们念念不忘的日子里逐渐被遗忘,现在回想起来只会心酸,过去就是过去永远追不回我还是希望大家不要把写小说作为一种谋生手段,有这个时间你完全可以在事业单位上班或者自己创业,这样成就感来的更快网上写小说的体量有百万之多,最后获得高回报够养家糊口的真没几个,大部分还在为一口饭而努力拼搏,换一种活法去公司上班应聘一个月轻轻松松拿几千,那有可能是写了几年小说的作者一年都赚不到的收入,虽然很可悲但现实往往如此还没有打码赚钱多,打码一天还能日结元。


上一篇:小说派单还能不能操作小说派单是真的吗
下一篇:怎样读有声小说赚钱喜马拉雅读书赚钱