360快视频赚钱快视频app下载

看视频就能领红包,躺着也能赚钱!每天只用几分钟,赚钱根本停不下来。天天有钱赚,随时能提现,每天都像过大年……快视频,一款不错的手机赚钱软件。大家可以直接扫码注册快视频赚钱软件,记的填写我的邀请码看视频赚钱,主要是指看短视频赚钱,比如,有几十秒,几分钟的,十几分钟的。像半小时,几个小时的视频一般没有,或是很少。当看了几分钟后,也就是说看到视频中间部分,或是结尾部分的时候,才会给你奖励。

看一个视频可以赚二三角,或是更多。每天系统会自动兑换前一天的金币,兑换比例为:1元。像快视频个人感觉赚钱的方式比较单一,主要是看视频赚钱,每天签到、开宝箱赚钱,再者就是邀请好友赚钱。相对而言,还是觉得免费阅读赚钱平台比较好,不但可以看文章赚钱,而且可以看视频赚钱。关于快视频【推广语】①海量视频,人工智能推荐,懂你感兴趣的内容,还能边看视频边赚钱。

②邀请收徒,可获得拜师红包及观察期奖励,徒弟收徒,师爷也有奖励。③收益以金币为单位,可兑换人民币,汇率随系统每日有所波动。关于快视频收徒:每邀请一名徒弟奖励3.5元。徒弟进贡20金币,奖励金币每次,奖励共分为7次。邀请成功后,徒弟任意3日达到进贡要求即可提现3.5元。

徒弟观看视频,师傅可获得%的金币奖励,二级下线也可获得%的金币奖励另外新用户注册下载快视频,手动输入邀请码即可获得0.1-99元的随机拜师红包拜师入口只有新用户可见,72小时后关闭入口 快视频里面的视频还是很诱惑人的,看看上面的图片,是不是也想赶紧注册下载了推荐阅读:爱看怎么赚钱?。


上一篇:360快视频提现10元已经收到大家一起看视频赚钱
下一篇:360快视频赚钱看视频收徒均可赚钱