360快传号自媒体又一个短视频赚钱风口

关于快传号自媒体的广告收益,官方给以的回复是:广告收益分成目前属内测阶段,请大家耐心等待,细节将会很快公布。具体广告分成收益将会和您的文章阅读量、原创程度、文章质量有很大关联。看到了吧,有收益的!不管怎么说,只要平台收益稳定,功能完善,都是值得我们去入驻的,做收益的话,只需要简单的复制、粘贴,就可以多得一份不错的收入,何乐而不为呢?那么快传号怎么操作呢?首先需要准备这些材料:快视频注册地址:kc.cn注册账号的第一步,跟所有自媒体平台注册账号的套路都是一样的:输入手机号码,接收验证码并设置好登陆平台的密码之后,就可以进行账号的正式注册了。如果有账号的话,可以直接登陆。“快传号”的账号类型选择简化为了两类:一类是个人;一类是媒体。

是个人用户就注册个人账号,是企业或者其他机构的就选择注册媒体账号。当然我们大多数人都会选择个人用户。选择好账户属性之后呢,接下来就是要填写相关的账户信息了,对于一些有自媒体运营经验的小伙伴们来说,辅助资料是一定要填写的。这样不仅能帮助你快速通过审核,还可以增加你在审核人员心目中的好感度,当然了如果你的辅助资料是原创账户的话,说不定还会让审核人员对你另眼相看哦!你懂的!!!如果没有辅助材料的话,可以使用公众号辅助,具体方法可在凯哥日记本公众号后台回复“辅助材料”获取。在这里提醒大家一下,在填写注册信息的时候,一定要记得看系统给你的提示,不要马虎大意,有的同学在注册百家号的时候,就不看系统提示,连续5次都不按系统要求修改,直接导致注册失败。

注意:如果你注册的涉及健康、财经等,必须提供相应资质证明。普通的领域则不需要提供。所有的信息填写完成之后呢,就可以静静的等待平台给你的回馈了!但是,这个时候还有一个问题需要你注意,就是账号重名的问题。比如下面的提示,因媒体名称存在冲突,需要填写期中一项信息进行申诉。遇到这个问题时,可以根据自己的情况来进行操作,如果申请的自媒体名称是你常用且是专属的,那么可以通过系统提供的两种申诉方式进行申诉。

如果自媒体名称仅仅是你随意起的,重新修改一个名字就可以了这样,静静的等待系统的审核,就好了注册其实很简单,但是如何利用好这个自媒体平台,为我们带来更多的收益,是我们需要思考和学习的哦文章来源:凯哥日记本。


上一篇:360快传号自媒体100亿视频奖赏等你入驻
下一篇:360快视频360旗下看视频赚钱平台注册送310元现金