27岁的她如何靠化妆视频发展出自己的品牌

作为一名很有天赋的说明者,潘以出色成绩通过了化妆演示测试,但最终由于没有相关工作经验而被认为不适合这个岗位。她说:“我相信那次被拒是个好事,这种经历往往会让你知道,其他地方还有更好的机会。这个更好的机会就是我的笔记本电脑和照相机。”两年后,当潘的化妆教学视频在上迅速疯传时,一名兰蔻的高管偶然发现了她的教程。为了让这个受人尊敬的品牌紧跟数字前沿,这名高管联系了潘,并最终签约让她成为兰蔻第一位官方的视频化妆师。

潘笑着说:“迟来的喜悦。就像上天在对你说:‘看到了吧,我告诉过你。’”如果说排名迅速蹿升,进而成为该平台最成功的频道之一,已经是不太可能实现的创举,那么利用这股势头创立一家预估年收入1.2亿美元的公司则是更为罕见的成就。但这正是潘利用公司实现的壮举。这是一项美妆样品订购服务,拥有名员工,目前已成为她最赚钱的业务。

该公司首席执行官马塞洛•坎贝罗斯表示,向用户收取每月10美元的费用,向他们提供“”美妆包,内含五种美妆样品,该服务的订购者已经突破了万人大关。马塞洛曾是搞笑网站or的高管,在年与潘共同创立了这家公司。与募资近万美元,采用传统电视广告宣传和实体店销售的竞争对手不同,表示自己的订购者主要来自潘广泛的社交覆盖面。坎贝罗斯说:“我们每个月都有超过10万名新的订购者,这一增长完全是内生的,没有任何营销和公关费用。”他说,会在今年成为样品市场最大的一家公司。

对此拒绝发表评论。不过在去年4月,他们宣布订购者的数量达到80万。然而,与不同,还在它的在线商店出售全尺寸的美颜产品,这部分收入当时占该公司1.25亿美元总营收的30%。尽管早期的发展也来自社交媒体的造势,比如年成立时在传播的所谓“开箱视频”,但将网络公众人物置于其商业模式的核心部分。如今,与超过名与美妆领域相关的和红人展开合作,其中包括贝瑟尼•莫塔这样的大牌。

该公司还给其中一些人支付报酬,邀请他们在自己的社交媒体频道讨论相关品牌。潘表示:“这些视频的拍摄显得十分真实,感觉不像是商业广告。他们当中有许多都是精力旺盛的红人。这是一种很棒的品牌发展方式。”与此同时,美妆品牌也很需要这种方式。

公司总裁詹妮弗•戈德法布表示,尽管每个月都会收到70万种毛遂自荐的美妆产品,但美妆品牌无法通过付费方式获得的推荐。当然,为了营销展示,他们会提供存货——只要造型师决定推荐。戈德法布解释道:的造型师也会受益于这一安排中得利。由于公司投入巨资打造自己的创造者生态圈,化妆师在加入后,会发现自己频道的粉丝迅速增长。比如说,没有涉足实体销售,也没有在营销上投入大量财力,而是去年在洛杉矶建立了2平方英尺的基地,作为视频拍摄和剪辑中心。

此外,该公司每年会在洛杉矶举办“一代佳人”大会()。每年都有大批参会者涌向自己最喜欢的网络名人那里,与美妆和数字媒体行业的重量级人物亲密接触。这项盛会计划在今年晚些时候首次移至纽约。尽管是潘目前最大的摇钱树,但她还打算进军更广阔的天地。今年夏天,潘将发布一款带有照片和视频编辑软件的移动应用——这将帮助她实现自己的另一项大抱负:让年轻的追随者掌握熟练的技术和其他具备市场价值的技能。

她表示:“有许多关注我的人刚刚毕业,找不到工作,他们负债了几十万美元,不知道如何是好。我的梦想是看到新一代企业家不断涌现,创造并拥有更多有意义的工作,而不是从事日复一日的苦差事。”为了实现这一目标,潘上个月跟随美国第一夫人米歇尔•奥巴马前往日本推动教育。这是白宫“让女孩学习”()倡议的一个环节。除此之外,潘还包括创立了一个名为EM的个人彩妆品牌,撰写了一部著作:《化妆:通往美丽、时尚与成功的人生指南——线上与线下》(Up:to,,—),成立了一家基于社交媒体的唱片公司。

而在其最初成名的视频领域,她也在继续开拓创新。如今,潘与荷兰的电视节目制作巨头恩德摩尔公司推出了一个名为的全球在线视频站。化妆、时尚、健康、、美食、人类利益和旅行空间的大腕人物,都会在这个网站发布原创内容,并传播到、、、TV、、、、、和等社交媒体上。最近,有不少人担心的未来,但潘声称,她的内容可以在任何地方存活。她说:“平台会变化不定,但内容才是最重要的。

总而言之,我不会被平台束缚——关注者在哪,我就在哪”暴疯团队出品,必属精品关注暴疯团队,关注更多精彩博客,公众号:。


上一篇:20元购买腾讯视频新浪微博双料会员度独家优惠
下一篇:27期开腾讯视频VIP抢20元话费及3365VIP