2018短视频爆粉红利期利用这个小视频变现赚他个

  很多朋友听了一些公开课,或者是看了一些文章,只会喊这个方法没用,那个方法忽悠,其实是他根本没有学透,没有去坚持执行,没有去根据自己的项目做调整。说白了,就是懒,总想坐享其成,听到了一个方法恨不得马上就能变现出来。这样的想法,还很普遍。 真心想学习的朋友,请静下心来,踏踏实实地学,踏踏实实地做,时间会回报你的。如果回报还没有出现,那一定是自己努力的方向和方法不对。

你可以来雨果会和大家交流交流。思想的火花是需要碰撞的,不要闭门造车,自己一个人琢磨。现在网络发展可以说是瞬息万变,时间,是不等人的。我们在雨果会,等你。  好了,说今天的主题。

如今越来越多的人利用搭公交、排队等候等碎片时间看视频,特别是短视频。因为相比于长视频,短视频的短而精更满足现在这个快节奏的社会。很多人抓住了短视频发展的红利期,赚了个盆满钵满。 这么有利可图的赚钱方法,作为微商的我们当然也不能错过。我们完全可以利用短视频来为自己的产品清货。

火山小视频是近来比较火的一个短视频平台,用户多且活跃,我们可以选择在这个平台上拍短视频。  那么,我们要如何利用火山小视频引流吸粉赚钱呢?接下来我们就一起来了解一下具体的操作方法: 01/下载软件并注册 首先我们要下载火山小视频,并注册一个自己的账号。前期一些准备工作还是要做好的,完善个人资料,昵称、头像、简介等等。雨果会还是强调:个人资料要符合我们产品的定位,如果我们是卖化妆品的,头像可以是我们自己拿着产品拍的美照。总之,个人资料是别人了解我们的一个途径,尽量呈现一个完美的自己。

 02/选择短视频的内容 在拍视频之前我们要先确定视频的内容。最好是和自己的产品相关的,这样才有利于我们引导粉丝购买产品。而且我们的内容要有创新,不能照搬照抄别人的点子,模仿抄袭可能有一时的效果,但久了之后就没人看了。  所以我们要脑洞大开,可以提前写好策划:短视频剧本、主题、亮点、标题等等,按照策划来,清晰明了。如果我们自己没有好的点子,可以找身边的亲朋好友帮忙,也可以向网友征集。

集思广益,总能想出不错的创意。 03/输出内容 策划和创意都有了之后,就要开始着手拍视频了。火山小视频上拍视频还是挺方便的,有很多特效和滤镜,可以拍出很好的效果。以化妆品为例,我们可以拍美妆类的短视频,在视频里用自己的产品化妆,当我们化出惊艳的妆容后,就能把粉丝的焦点转移到我们的产品上。 因为看视频的人会产生诸如此类的疑问:“为什么我擦粉底时总卡粉,她用的是什么牌子的这么好?”一旦观众有一样的疑问,就会把着重关注视频里的产品。

  前期我们还没有太多粉丝的时候,要勤劳地输出内容,只有质和量都上去了,才能增加曝光度,才能给我们带来更多的流量。雨果会想告诉大家的是,不管你做什么项目,在哪个平台,这一点在营销方面都是通用的。 04/在视频中介绍自己的产品 当我们坚持用自己的产品拍视频后,粉丝们就会潜移默化的接受我们的产品,有的甚至被吸引想要剁手买买买。这时候粉丝就会主动询问产品的名称和购买链接,我们就可以顺理成章地在视频中介绍自己的产品。 可以专门拍一期视频,逐一给粉丝介绍视频中使用过的产品,然后提醒大家加我们的微信。

注意,介绍产品时要说明每种产品适合哪种肤质的人群,这样会让粉丝觉得很贴心,从而增加对我们的忠诚度。 05/引流裂变  我们可以在视频及留言里和粉丝互动,偶尔做一些优惠折扣活动,并让粉丝帮忙推广,比如把视频分享就可以获得小礼品或者折扣等。也可以专门组建一个群,把从火山小视频引流到微信的粉丝拉进群里,这样不仅方便我们管理,而且也有利于我们二次引流。当然,我们可以视频活动和群活动一起做,结合贴吧一起做,因为贴吧上面流量巨大人群多,只需要把自己做好的弄上贴吧就会很快有粉来咨询了,双管齐下,我们的产品自然就不愁卖不出去了。看下我通过贴吧做的效果!贴吧引流吸粉过来成交的呢!今天晒一下,不能藏着,贴吧一直是个流量巨大蛋糕,我一直使用着,今年继续好好利用,使劲的霸占贴吧,使劲的更新,爆到,整套贴吧发帖技术新版下周日之前雨果会社群会员就能到手啦 以上就是利用火山小视频引流赚钱一些方法。

作为微商,我们一定不能错过任何一个清货的渠道,只有不断拓宽销售渠道,我们的产品才能脱销,才不至于在竞争激烈的市场中被淘汰出局当然,只要我们肯下狠功夫去钻研每一种方法,就一定能赚到让自己满意的财富如果你想获取更多引流方法赚钱项目吸粉方法加入雨果会初级社群又不贵,更何况是一年的服务时间呢!还没每周都能听到分享新的方法,新的引流渠道!新的套路!自古深情留不住总是套路得人心!你还不来加一个嘛!记得来雨果会大家庭,加入雨果会就是找到组织啦!要加雨果会的加微信:15488809年爆粉渠道,足足吸了上万个粉整套方法免费拿走!扫下面公众号二维码回复“我爱雨果会”即可拿到。


上一篇:2018淘宝开店从新手到高手全套视频教程
下一篇:2018短视频自媒体搬运全套玩法工作室可批量复制